3f7604ec

Почему в Киеве исчезли маршрутки?

С наступлением морозов дождаться маршрутное такси на киевских улицах стало проблематичным. Впрочем, сами автобусы в этом, по мнению пресс-секретаря корпорации «Богдан» Сергея Красули, не виноваты.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, С.Красуля отметил, что автобусы марки «Богдан», наиболее часто используемые в качестве маршрутного такси, проблем в эксплуатации при сильном морозе не имеют. «Мы официально заявляем, что автобусы нормально эксплуатируются и при 40- градусном морозе, и если есть какие-то проблемы с передвижением, то это — из-за качества топлива», — отметил С.Красуля.

Он добавил, что на данный момент автобусы марки «Богдан» эксплуатируются в Казахстане, где, как известно, существуют морозы «покрепче киевских», и что при эксплуатации машин в этих регионах не возникает никаких проблем.

Корпорация «Богдан» создана в феврале 2005 года с целью реализации инвестиционных проектов, направленных на создание в Украине мощностей по производству автотранспортных средств различных типов. В ее состав входят 20 компаний, среди которых ОАО «Луцкий автомобильный завод», ОАО «Черкасский автобус», «Хюндай Моторс Украина» и др.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий