3f7604ec

В Украине продается более 80 автомобилей Chevrolet в день!

В мае 2006 года в Украине было продано 3000 автомобилей Chevrolet. Учитывая тот факт, что с начала года, а это 101 день, продажи автомобилей этой марки в дилерской сети компании «УкрАвтоЗАЗ-Сервис», официального дистрибьютора Chevrolet в Украине составили 12600 штук или же, в среднем, более 80 автомобилей в день. Автомобили Chevrolet теперь можно смело причислять к когорте «народных автомобилей Украины».

Главной причиной столь высокого спроса на автомобили Chevrolet в Украине является оптимальное соотношение цены, качества и комплектации автомобиля. Еще в прошлом году отечественный потребитель отдал предпочтение автомобилям Chevrolet, назвав модели Lacetti и Evanda лучшими автомобилями 2005 года в номинациях «Лучшее соотношение цены и качества» и «Лучший легковой автомобиль большого класса» соответственно. Еще одним преимуществом Chevrolet является модельный ряд автомобилей, который своим разнообразием комплектаций и типами кузовов способен удовлетворить любого покупателя. Что примечательно, лидерство Chevrolet приходится на самую массовую ценовую группу (10-20 тыс долл.), конкуренция в которой наиболее высока. В компании «УкрАвтоЗАЗ-Сервис» это объясняют постоянным анализом потребительских потребностей и выверенному подходу к комплектациям и ценам на автомобили, стараясь предложить клиенту их оптимальное соотношение. 

«Большим плюсом» Chevrolet в Украине стал постоянный поиск официальным дистрибьютором новых возможностей упростить покупку автомобиля для своих клиентов. Достаточно вспомнить, что «УкрАвтоЗАЗ-Сервис» стала первой компанией на отечественном автомобильном рынке, которая позволила покупать автомобиль без аванса. Более того, партнеры компании — крупнейшие банки страны — начали предоставлять клиентам «УкрАвтоЗАЗ-Севрис» кредиты для покрытия затрат на оформление автомобиля.

Для подтверждения надежности и качества автомобилей Chevrolet с 19 мая компания «УкрАвтоЗАЗ-Сервис» увеличила срок гарантии с 2-х до 5-ти лет или 100.000 км.

Увеличение срока гарантии, появление на рынке нового Chevrolet Aveo и начало акции «Отпуск начинается с комфортного путешествия», согласно которой покупатель Chevrolet Lacetti 1,8 с механической КПП получает кондиционер в подарок, также поспособствовало резкому скачку продаж и в очередной раз продемонстрировало «большой плюс» Chevrolet своим клиентам.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий