3f7604ec

В Украине появится новый седан Е-класса — Nissan Teana

Nissan Teana — бизнес-седан E-класса для азиатских стран не новинка. Teana, как и другая новинка рынка Almera Classic, тоже имеет «самсунговского» двойника — модель SM5, но вероятно в Украину будут поставляться автомобили из Японии.
Переднеприводный седан относится к автомобилям класса E и будет конкурировать с новым поколением Toyota Camry, дебютировавшей в апреле на нашем рынке. Как и Almera Classic, в Западной Европе Teana продавать не планируют — это чисто азиатская модель, представленная на рынках Японии и других стран Азии.

На Teana устанавливают три бензиновых двигателя: объемом 2 л, мощность которого составляет 140 лошадиный сил, 173-сильный мотор объемом 2,3 литра и флагманский V6 объемом 3,5 литра, который развивает 231 лошадиную силу. Первые два двигателя комплектуются только автоматической коробкой передач. Версия с мотором объемом 3,5 литра оснащается бесступенчатым вариатором CVT, имеющим несколько фиксированных передач, которые можно выбирать вручную.

В Украине Nissan Teana может появится во второй половине лета. Стоимость и комплектации пока держатся в секрете, равно как и список опций, который внушает уважение: биксеноновые поворотные фары, передние пассажирские сидения с функцией массажа и подставкой для ног, а также задние сидения с двухуровневым подогревом.

В линейке Nissan модель Teana займет флагманские позиции и вступит в конкуренцию за потребителя с новейшей Toyota Camry.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий