3f7604ec

Audi A4 – теперь 220 л.с.

Audi A4Концерн Audi выпустил на рынок новую версию модели А4. Известный бензиновый вариант 2.0 TFSI получил усовершенствованный мотор, выдающий на 20 л.с. сил больше, чем обычная машина, то есть 220 л.с. Помимо более мощного силового агрегата, автомобиль оснащается на конвейере пакетом S-line plus. Цены седана начинаются с отметки 36 200 евро, универсал, Avant, стоит на 2300 евро дороже.

С новым мотором универсал А4 разгоняется до 100 км/ч за 7,4 секунды и достигает максимальной скорости 241 км/ч. Спринт 0-100 км/ч полноприводной версии происходит на 0,3 секунды быстрее. По данным автопроизводителя, средний расход горючего составляет 8,1 л/100 км.

В пакет S-line plus входят в частности, спортивные подвеска и частично кожаные сиденья, а также руль с прошивкой цветными нитками, элементы отделки салона из полированного алюминия, перфорированные тормозные диски и матово-черные насадки выхлопной системы. Для универсала, Avant, предлагаются дополнительно 17-дюймовые легкосплавные колесные диски пятиспицевого дизайна.

Как считают эксперты, подобным, более мощным на 20 л.с. мотором, не исключено, оснастит модель Golf GTI концерн Volkswagen, в который, как известно, входит компания Audi.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий