3f7604ec

Пока только слухи!

О намерениях дебютировать в Формуле-1 компания Prodrive никаких официальных заявлений не делала.

Искорки слухов вокруг появления в скором будущем в пелетоне Формулы-1 новой команды, созданной Дэйвом Ричардом и компанией Prodrive, судя по всему, вот-вот раздуются в настоящее пламя. Только за сегодняшний день желающие посмаковать этой темой могли легко найти в средствах массовой информации массу самой разнообразной информации. Например, ресурс F1news.ru утверждает, что компания Prodrive официально объявила о строительстве базы для своей формульной команды. А вот журналисты GrandPrix.com были более сдержаны в изложении новостей из лагеря Дэйва Ричардса.

По информации GrandPrix.com компания Prodrive подала прошение на то, чтобы ей разрешили расширить и модернизировать их 250-акровую тестовую базу в Хонили (Honiley), возле Кенилуворт (Kenilworth). Проект архитекторского ателье Stephen George & Partners 22 февраля был подан на рассмотрение в окружной совет Уорвика (Warwick District Council), при этом проект предлагается рассмотреть, как создание «передового инженерно-исследовательского центра для автомобильной и автомотоспортивной индустрии, оборудованного по самому современному слову науки и техники, с мощной транспортной развязкой, паркингом, разветвленной сопутствующей инфраструктурой, но с великолепным и живописным ландшафтом…»

Что касается базы для команды Ф1, то, по информации GrandPrix.com, компания Prodrive не сообщила ничего более конкретного кроме того, что отметила мощный потенциал тестовой базы, который действительно может позволить базироваться на ней формульной команды.

Вот и все! Никаких официальных заявлений о намерениях дебютировать в Формуле-1 компания Prodrive не делала. Во всяком случае, пока…

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий