3f7604ec

В Украине открыт новый дистрибьюторский центр Hyundai

16 февраля официальный дистрибьютор Hyundai Motor Co. в Украине – ООО «Хюндай Моторс Украина» открыл фирменный центр по продаже и обслуживанию автомобилей Hyundai в Киеве по адресу ул. Межигорская, 1-А. Здесь же разместится и дистрибьюторский центр Hyundai, который будет координировать работу по сбыту и развитию дилерской сети.
Показательно, что в день открытия дебютировало сразу две новинки: новая Hyundai Santa Fe и Accent. А брэнд Hyundai теперь должен ассоциироваться с футболом. В Украине футбольная программа Hyundai будет состоять из пяти глобальных проектов: проекта «Спортивный сайт Hyundai», проекта «Вместе с Hyundai», проекта «Тур большого мяча», проекта «Чемпионат любителей футбола» и проекта «Фанат матча».

Но обо всем по порядку

Дистрибьюторский центр

Заявленный объем продаж Hyundai в 2005 году – не менее 10000 автомобилей. Для реализации такого объема автомобилей существующих мощностей было уже не достаточно, что и способствовало появлению новейшего комплекса, отвечающего всем современным стандартам. В новом автосалоне, оформленном в соответствии с корпоративными требованиями корейского производителя, представлен полный модельный ряд автомобилей Hyundai, которые предлагаются к продаже в Украине. По словам директора «Хюндай Моторс Украина» Виктора ОРАНСКОГО, главной целью открытия нового комплекса стало желание качественно улучшить обслуживание клиентов компании. «Сегодня потенциальные покупатели автомобилей все больше внимания уделяют вопросам гарантийного и послегарантийного обслуживания автомобилей. Именно качество и доступность сервиса являются одними из важнейших факторов, влияющих на принятие решения о покупке авто», — добавил он.

Премьеры

Долгожданная премьера новой Hyundai Santa Fe в Украине состоялась. Автомобиль стал не только больше предшественницы, но и заметно улучшился в техническом плане. Новая Santa Fe в Украине будет представлена с уже известным 2,7-литровым бензиновым двигателем и с новейшим 2,2-литровым турбодизелем 150 л.с.. Окончательные цены еще не определены, но новинка впишется в диапазон $36-44 тыс. Если сравнить стоимость прежней модели с 2,7-литровым мотором и новой Santa Fe, то рост цен составит несколько процентов. Однако теперь Santa Fe переходит из сегмента недорогих компактных внедорожников в элитный клуб «RAV4», то есть по стоимости ей придется конкурировать с Toyota RAV4, Nissan X-Trail, Honda CR-V. Как утверждают в «Хюндай Моторс Украина» — это ей по плечу. Комплектация Santa Fe теперь на уровне лучших аналогов. Продажи New Santa Fe в Украине начнутся в мае.

А вот вторая новинка – Hyundai Accent появится у дилеров уже через неделю-другую. Цены стартуют с $14-19 тыс. Hyundai намерен продвигать Accent в дорогих комплектациях и с мощными двигателями, тем самым подчеркивая переход в новый статус. В Украине дилерская сеть компании «Хюндай Моторс Украина» насчитывает более 25 дилеров.

Поклонникам футбола

Поклонников футбола безусловно привлечет спортивная программа Hyundai. Традиционно – Hyundai связывает свое имя со спортом. В Украине футбольная программа Hyundai будет состоять из пяти глобальных проектов: проекта «Спортивный сайт Hyundai», проекта «Вместе с Hyundai», проекта «Тур большого мяча», проекта «Чемпионат любителей футбола» и проекта «Фанат матча». Все проекты объединены общей концепцией. Победителей ждут существенные блага, от призов и сувениров, до поездки на Чемпионат Мира по футболу.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий