3f7604ec

Михаэль говорит, что все в порядке

В своем интервью итальянкой Gazzetta dello Sport, Шумахер утверждает, что у Ferrari нет никаких проблем с новой машиной.

В ответ на спекуляции в прессе, касательно неготовности Ferrari к началу сезона, и проблемам с 248F1, Михаэль Шумахер дал интервью в котором попытался развеять сомнения скептиков. По его словам, те проблемы с надежностью и скоростью машины, которые имели место на тестах – не более чем  неотъемлемый элемент подготовки к новому сезону. Дескать проблемы лучше выявлять на тестовых трассах, чем на Гран При.
«Мы провели длинные и плодотворные тесты в Бахрейне, во время которых столкнулись с небольшими проблемами. Однако их у нас было не больше, чем у других команд в это время года (имеются ввиду зимние предсезонные тесты – ред.)».

«Мы находимся в хорошей ситуации, потому что если не брать в расчет проблемы, которые мы решаем, наш мотор, резина и шасси гораздо лучше прошлогодних. И это видно по времени прохождения круга».

Слова Михаэля несколько противоречат заявлению Массы недельной давности, который заметил, что 248F1 требует серьезной доработки, прежде чем можно будет говорить о претензиях на победы. Многие скептики считают, что Ferrari не удастся вернуться на вершину в этом году, к ним, между прочим, относится и Ральф Шумахер.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий